Остановитесь люди!

Мы горячо себя любили.
Лишь за себя всегда мы пили.
Друзей с тобой мы не имели,
Считали дни с тобой недели.

Теперь стоят наши могилы.
Они уже всем вам не милы.
Летят птицы мимо них,
Обходят люди округ их.

Зачем, зачем вот так прожить напрасно?
Остановитесь люди! На светофоре красный!
Оглянись вокруг! Ты видишь?
Столько лет уже прошло, а ты говоришь, что всё равно!


Рецензии