Моё дно не касается ног

Моё дно не касается ног,
Я порхаю в своем невезенье,
Если было бы можно, я смог,
А теперь разрывает терпенье

Эти строки почти ни о чем,
Как уже ни на что не осталось,
Сознаю, где-то странно живем
И тому же сознанию каюсь..

Но беря новый метр пути,
Начищаю ботинком асфальт....
Не пройти одному той тропы,
Где вдвоем можно смело бежать


Рецензии