Стала другой

Наступит день, когда меня не станет,
Застынет лед в застенчивых глазах,
И ваше сердце помнить не устанет,
Слова, что не успела я сказать…

Наступит час, когда меня не станет,
Холодных рук запомните тепло,
И ваше сердце помнить не устанет,
О том, что было, но теперь прошло…

Наступит миг, когда меня не станет,
Исчезнет моря облик голубой,
И жизни свет назад меня заманит,
В тот мир , где стала я совсем другой!

18 декабря 2008 года


Рецензии