Peka

Я  злость иначе понимаю.
Когда следит за мной река -
Я жизнь другою представляю
И cуществую на века.

Ведь жить иначе не возможно
Пытаясь збросить с сердца грам -
Тяжелый, смутный... Кстате можно,
Но надо выпить по сто грамм.

А грамм за граммом - гроб, граница.
И жизнь не там - а нам туда.
А там усадьба - вольно прица!
Не воротится жизнь сюда.

Продолжешь ты существованье,
Следи! притронется рука...
Она опора основанья!
Она существенно - река!

Река обогощена злостью
(не даром всех следит всегда)
Встречаю будущую гостью,
Но ето не пойму я никогда!


Рецензии