Хочу забыть мир...

Ни день, ни ночь...
Из дома тесного...
Прочь... Прочь
От слова лестного,
От мира хладного!
В сердце боль...
Взгляды жадные
Сыпят соль...
А мне не важно!
Весь мир забыть,
Как день вчерашний...
И просто жить...


Рецензии