Носитель клейма

Изломанных судеб
Причудлива вязь
Заштопанной кармы
Забавен шов
Никто не осудит
Живи, борясь
Волшебный высыпав
Порошок...

Отвергнутой страсти
Коварна месть
Ненависть - чувство
Одной искры
Я вряд ли найду
Себе место здесь
Я лишён рассудка
И я бескрыл

Скрепя сердце
В липкий кисель толпы
Я ввинтился, и вот
Я один из них
На косые глаза
Лезут узкие лбы
- Страсть Господня
Я выругался и стих

Падший ангел
Бесформенной массе чужд
Взгляд напрасно
Не стоит вооружать
И след родственных
Заметает душ
Носитель клейма
"Я могу решать"


Рецензии