***

Как приятно ощущать
Ветра, крепкие объятья.
Все трудней становится дышать,
Трепит  волос, прядь за прядью.

Как же я хочу быть ветром,
Рвать пространство на куски!
Подгонять домой прохожих
Тех, что встречу на пути.

Провожать закат безбрежный,
Розовеющий в дали.
И ласкать румянец нежно,
С остывающей щеки.

Независимый и властный
От людской тоски далек.
Но по сути хоть и страстный,
Как и я, ты одинок.
                4.02.09


Рецензии