Не тревожь, не зови, не волнуй...

Бьет лицо, обжигает мне руки -
Ветер, что же сегодня с тобой?
Разыгрался ты что ли от скуки
Иль моей управляешь судьбой?

Неприветлив ты нынче, буянишь,
Не даешь мне и шага пройти...
То ли просто меня провожаешь
Иль встаешь у меня на пути?

Что поешь в своих песнях унылых?
Про заботы и грезы людей?
Что таится в мотивах тоскливых?
Ожидание солнечных дней?

Завываешь...От боли так плачут.
Не жалей, не тревожь...Все пройдет.
Все,что можно упрятать-упрячут,
Зашифруют-никто не найдет.

К дну у сердца,поверь,не добраться...
Не шуми, ветер мой, не воюй...
Лучше в мире всегда оставаться.
Не тревожь,не зови, не волнуй.

17.01.09


Рецензии
Просто понравилось. Честно и откровенно.

С уважением...

Александр Сандерс Воляев   06.01.2010 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, слышать их от Вас очень приятно.)

Надежда Родионова   06.01.2010 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.