Быть может, я вас не увижу...

Быть может, я вас не увижу...
Быть может, мимо вас пройду...
Любим я буду, иль унижен...
В рассудке  здравом, иль в бреду...


Мне всё равно, покуда вы не рядом,
Мне всё равно, где я и что со мной...
Одиночество лишь сладким ядом
Делит вечер холодный со мной...


И что с того, что знаю вас едва ли?
И что с того, что я вам незнаком?
Ведь вы ушли и сердце вслед забрали...
Ушли весенним ветерком...


Рецензии