прекрасная Эльза

Ооо! прекрасная Эльза! королева флирта!
к тебе с огромным букетом я спешу опять ...

ведь мы живем для того что бы завтра вспомнить
как раньше любиииили и взлетали ввысь...

но ты опять и опять не спешишь мне навстречу,
ведь ты идешь на работу опять куда-то в ночь ...

ведь мы живем для того что бы завтра вспомнить...


Рецензии
Наглый плагиат но в мою честь:)) Как мне приятно:) Спасибо, Ванечка! :))

Леди-Лиза Эльза   06.02.2009 11:44     Заявить о нарушении