Выхожу за рамки...

выхожу за рамки, загибаю края
первому встречному завещаю себя
безопасной любви неживые ростки
в моем сердце пустили свои корешки
мне не хочется лжи, я бегу от измен
подменяю действительность
                виртуальной заменой
ухожу от себя и другим невдомек
движет мной вдохновенье
                поэтических строк
меня нет для других, меня нет для себя
я уже позабыла, что такое семья
когда все за столом, и едят, и галдят
и влюблено нежно друг на друга глядят
когда будни унылы, когда дней череда
когда хочется силы, как никогда
я уже перешла тот опасный рубеж
когда денег не надо, а только поддержки
я себя раздаю целиком, по частям
я сейчас же готова, подарить себя Вам.


                12.11.07


Рецензии
Мне, пожалуйста, лучший кусок, так как я первый в очереди)))

Тимур Колхов   05.02.2009 12:12     Заявить о нарушении
У меня все куски лучшие, и все кого не спроси все первые. А что желать такова жизнь. У кого то видимо иначе, но я их просто не знаю...

Прекрасная Ману   09.02.2009 01:24   Заявить о нарушении