На полуслове...

Оборвалась вдруг на полуслове строка…
И только кляксы выходят из-под пера…
Вчера казалось мне, что любовь – на века,
А оказалось, что показалось вчера.

А оказалось, что для любви места нет:
Лишь на мгновенье сошлись вдруг наши пути.
И мы с тобою – пришельцы с разных планет,
И на Земле нам приют, увы, не найти.

Мы разлетелись на сотни лет световых.
И, словно звёзды, я от тебя далека.
Но помнят руки тепло ладоней твоих…
И снова рвётся на полуслове строка…

29.11.2008


Рецензии
очень чувственно. Очень близкО...

Сергей Клейбуков   07.10.2011 00:57     Заявить о нарушении