Стеклянная жизнь

Люди в черном ждущие приступа смерти
И их души под маской плоти, адского сна
Их стеклянная жизнь им нравится, очень
Они сжигают свои сердца

Они держат огонь в своих могучих руках
Но им не дано понять, для чего и зачем
Их мир – отраженье кошмарного сна
И им кажется, что это им не нужно совсем


Рецензии