Очи тянутся ввысь в ослепленье лазурном

Очи тянутся ввысь

В ослепленье лазурном

Бог – художник Небес

Пишет кистью ажурно

Краски ярче, сочней

В душу капают тоже

На весну это все

Очень, даже, похоже...


Рецензии