***

Как же хочется порою прошлое вернуть...
Забросать землёй сырою тот дурацкий путь,
Где  и зло,  и стыд,  и помутненье,
Том ошибок юной кутерьмы...
Нам теперь всё ясно - без сомненья,
Их сейчас не совершили б мы...

Да,нас страно смастерили...только из далИ
Понимаем, что творили в  те часы и дни...
И вот лишь тогда, когда все трубы
Заведут известный  грустный  марш,
Понимаем мы, как были глупы...
Но портрет пропал... остался шарж.


Рецензии