Безразличие

И жизнь и смерть, всё не по мне.
И грусть и счастье, всё едино.
Один со всеми, все во сне.
Печаль и радость мне не милы.

И тишина, и страшный гул,
И чувство пылкое, и ропот.
Свечу души в себе задул,
Под маской слышно только хохот.

Но верю, что придет тот миг,
И маска треснет, разлетится,
И обнажится грустный лик,
Который будет веселиться

2:29 07.12.06


Рецензии