Об одной звезде

Об одной звезде

Я гляжу на темно небо,
Вижу в нем печаль и грусть.
Вот звезда летит в нем смело,
Но ее я не боюсь.
Вот она как свечка тает,
Исчезает навсегда,
Может кто-то умирает,
Может смерть несет она…


2003 г.


Рецензии
Очень лирично и я бы сказала, что о любви...

Оксана Задумина   05.02.2009 17:53     Заявить о нарушении