Вера во что-то

Вера во что-то

Что-то, взрыв, большая плотность вещества,
Движение частиц на релятивистских скоростях,
Галактика и белая звезда, Земля,
Луна вся в океанах…

Везде и всюду красота,
Движение подчинено законам,
Пять миллиардов лет Земля
Не сталкивалась и небосводом.

Что мы такое есть?
Всего крупинка в этом бренном мире.
И на вопрос, о том, что же такое «Что-то»?
Наука не ответила поныне…


28 января 2009 г.


Рецензии
Загрузил меня этим стихом по-полной! Зависла...

Оксана Задумина   05.02.2009 17:56     Заявить о нарушении