Про меня и про уху

 

Я болею, в самом деле,
Я в бреду уже неделю,
Делать нечего лежу
И в уме стихи пишу.
Как сестра пришла с уколом,
Повернула на бочек,
И с размаху оп щелчок.
Вот я снова провалился
И барахтаюсь в пуху.
Голос, где-то рядом слышу
…Щи, бульон или уху?
Боже мне меню читают,
Хорошо лежать в пуху,
Кушать вкусную уху.


Но не тут то было братцы,
Вдруг из пуха да на стол
И давай во мне копаться,
Продолжая разговор.
Ну а дог тот просто мастер,
Что-то резал, вынимал,
Всё кричал зажим, тампоны
И иголкой зашивал.
Я от тела отделился
И кружу вокруг стола.
Медсестра сказала: баста!
Что обедать всём пора.
Тут запало подозренье
- То меню? Вот где прозренье!
Хватит всё вокруг летать,
Нужно органы спасать ...


Вот опять сестра с уколом,
На меня глядит с укором.
Просыпайся! Молодец!
Жить тебе теперь лет двести-
Повезло тебе дружок,
Слышу оп, опять щелчок.
Первый раз видали мы,
Что бы так и под наркозом
Мысли были сложены!
….не отдам, да я не вкусный,
        печень вовсе не закуска…
                вот уха!!!
               и про уху, нес такую чепуху…
Дог смеялся до упаду,
Даже скальпель уронил.
Ох! Сестра, прошу, не надо
Ведь смеяться нету сил.
Значит, органы не ели?
Рад, что всех вас насмешил!


Рецензии
Спасибо. Улыбнули :)

С уважением,
Дмитрий Нежин.

Дмитрий Мазин Гс   09.02.2009 12:22     Заявить о нарушении
Улыбка, это результат! Творчества вам.

Елена Громова 2   12.02.2009 16:20   Заявить о нарушении