Нет не весна, нет, не весна

Нет не весна, нет, не весна

Стучится, воет, кружит -

Шумит под окнами зима

И жутким свистом тужит.

Уж мочи нет ей снега  дать

И холода с морозом

Лишь застилает небо мгла

И дуют ветры  грозно

Раздеты жутко до гола

Дрожат кусты в испуге

Нет не весна, нет не весна

Еще царит в округе

Еще сокрытый глаз зимы

Природу усыпляет

И только в снах ее весна

Прихода ожидает


Рецензии