Furious Angels

"And if you go, furious angels will bring you back to me."
Rob Dougan

Не смей! Не смей меня бросать!
Молю, чтоб смерть не пощадила.
С постели алой мне не встать,
Ты для меня ее стелила.

Любовь в меня вошла как нож
И я повергнут, я обманут,
Но если ты сейчас уйдешь,
То злые ангелы восстанут
 
И возвратят тебя ко мне -
Моя любовь неумолима..
Забыть, не думать  о тебе..
Как эта боль невыносима..

Ты словно грязная игла,
Что глубоко проникла в вены,
Бежать не в силах.. И куда?
Я сам построил эти стены

И истекаю кровью.. Что ж,
За жизнь бороться я не стану..
Но если ты сейчас уйдешь,
То ангелы  мои восстанут.


Рецензии