Я не прощу!

*Я не прощу!*

Я не прощу:
Душевной слабости, тревоги,
Когда стоишь ты средь дороги
На разветвлении пути
И ты забыл, куда идти.

Спустилась мгла и мрак возник.
Тебе стал нужен проводник,
Но ты, наверное, забыл,
Что он когда-то тоже был

На том скрещении пути,
Потерян Миром и людьми.
Ты оттолкнул его, когда
Была нужна твоя рука.

Теперь ты вынес злой урок,
Осталось ждать, придёт твой срок –
Вдруг вспыхнет лучик впереди
И ты поймёшь, куда идти.



16.01.2007г.


Рецензии