Милой Леди

Ты запуталась лапами в проводах моих глаз
И пускай кто то скажет, что камни не плачут
Ничего не отвечу, я тебе в этот раз
Но целую лишь мысленно и желаю удачу

Для меня ты останешься неохваченой нежностью
Не прожИтой не пройденной в знаменателе вечностью
Я патроны из памяти достаю с неизбежностью
И по загнаной лошади из ружья, с человечностью


Рецензии