ПоЗдНеЙ нОчЬю

Поздней ночью чей-то плач.
Поздней ночью в тихой кухне
После долгих лет ходьбы,Завалившись в промежутке,
Вспомнил сон.И эта яркость сна так близко!
Всё про ночь,про ночь без смысла...
Всё без смысла,ты без смысла...
Только ночь сама пришла,и уйти ей невозможно.
Больше силы нет.Это чёрный цвет сегодня.


Рецензии
.....Сильно......Задевает....

Кристи Балим   13.07.2013 14:13     Заявить о нарушении