Свое...

Хруст под ногами морозного воздуха.
Свежего хлеба запах.
Снова бежать без еды, без роздыха
На задних полусогнутых лапах,

Снова ползти городами-селами
По перепутью пустых дорог,
Снова казаться такими веселыми,
Переступая чужой порог,

Чтобы найти на границе времени
Полуправдивое полувранье
Всяких мастей без родА, без племени
Вроде чужое, но все же свое...


Рецензии