***

Солнце опустилось,засыпает город
Кто то просит лета,кто то любит холод
Только я живу с безразличным взглядом
Жарко или холодно-был бы милый рядом
Без него не светит солнце мне в окошко
Только дождь,как слёзы капает в лукошко...

Время полечило,я остепенилась,
Стала я мудрее и почти забылось
Как сгорав от стасти,я ему писала
Сердца не щадя,его боготворяла...
Только растоптав достоинство своё
Поняла,чужое это,не моё...

А в стране далёкой,милый мой живёт
С кем то он ложится,с кем то он встаёт
Но мне шепчет ветер-помнит он меня
Говорит,пиши,а может всё не зря?
Ты,поторопилась о любви сказать
Нужно еще время,нужно подождать
Скоро всё измениться,ветер перемен-
Принесёт он весточку,что не было измен

Просто жизнь нелёгкая,вместе нас свела
А судьба жестокая экзамен не прошла...

Я,всё понимаю,виноватых нет,
Просто на любовь эту лежит большой запрет
Всё же попытаюсь сново доказать
За любовь свою,я всё смогу отдать!
Солнце просыпается,вместе с ним и я
Я прошу,услышь меня-Ты же жизнь Моя!


Рецензии