Зачем мы живем?

Зачем мы живем?
Куда мы идем?
Земля вращается,
Люди влюбляются,
Женятся, размножаются.
Работают, увольняются,
Стареют, умирают
И все о нас забывают.

Все мы рабы постоянства.
Времени и пространства.
Изо дня в день ничего не меняется.
Как же так получается?


Рецензии