С днём рождения - из дневника для Рецепты домохозя

            для "Рецепты домохозяек"


Здесь всегда так вкусно пахнет,
Что слюна бежит рекой,
Надеваю свой я фартук
И колдую над едой.

Всё сначала перемою,
Всё почищу, отварю,
Верный глаз добавит соли,
Осень - специй к октябрю.

И порежу зелень сада -
Зелень солнечных деньков,
Я тебя поздравить рада
С днём рожденья, стол готов.

Ничего не убежало,
Не сгорело ничего,
На столе всё с пылу-жару
В честь рожденья твоего.

Приходите, угощайтесь,
Дверь откроется сама,
За твоё здоровье, счастье
Выпьем доброго вина.

Зрела гроздь под солнцем юга,
Прогибаясь до земли,
Чтоб поднять хрустальный кубок
За тебя сейчас могли.


Рецензии