Розы

Не топчите мои розы,
Что на снег упали свежий.
Не смотрите вы на слезы
И на дух мой безутешный.

Для безумных нет покоя,
Ждут ответы на вопросы.
Не ответят и от боли
Погрузятся в смерти грезы.

Нет полета для свободных,
Буд-то крылья им сломали.
Нет покоя для влюбленных,
Мучают друг друга сами.

Но я верю, что все слезы
Превратятся в смех безгрешный.
Не топчите мои розы,
Что на снег упали свежий.

0:50 30.03.2007


Рецензии