Пути... Пути... Пути... Дороги...

Пути…
          Пути…
                Пути…
Дороги…
В Небытие так места много
И часть жильцов из Бытия,
От ссор, от тесного  жилья
Бегут в просторы без границ
Где нет  друзей, знакомых лиц,
Где нет улыбок слов и снов
Ни стен, ни крыш и ни мостов
Ни берегов, ни рек, ни суши
Ни звезд, ни лета, ни травы…
Лишь лик мерцающей Судьбы

И лабиринт…
 
       У входа там висят таблички по углам
       О том, что пишут так конкретно
       Мне было как-то  незаметно…


Рецензии