Из грусти в...

Если стало очень грустно,
Если боль в груди твоей,
И подумаешь, что пусто
Стало вдруг среди людей...

Ты представь, что все исчезнет,
И не будет никого,
Даже искорка надежды
Не изменит ничего.

Ты почувствуй, что дорога
Привела тебя в тупик,
Подожди еще немного,
И наступит странный миг...

Этот миг зовется точкой,
Той, что ставит тут судьба.
Здесь ты снова одиночка
И закончилась тропа.

Но зато есть много новых,
Неизведанных путей.
И теперь ты можешь снова
Жить один среди людей.

Вновь найдешь родную душу,
И надежду обретешь.
Вновь поверишь ты, что нужен,
Веру в счастье ты найдешь.

И теперь твоя дорога
Станет новой и живой!
Потерпи еще немного,
И к тебе придет покой.


Рецензии
Мне понравилось. Что не делается, как известно, всегда к лучшему...

Ольга Черкасова   06.02.2009 23:14     Заявить о нарушении