Отзывчивое 110. Эвфемисту

Словарь отечественный микс* !
Ни в чём НЕ знАет скУпость !!!
И даже тем , кто эвфемИст** ,
помОжет прикрЫть грУбость !

Что всё ж важнЕе и спервА ?
Мне , лично - мысль ! А Вам ... словА .

+++++++++++++++++++++++++++++++

* микс – смесь ( миксер … )

** эвфемизм – смягчение выражений : толстый – полный ,
дурак – неумный … 


Рецензии