Какой напряг иметь красавца мужа

«Какой напряг иметь красавца мужа,
Живешь с ним как на бомбе, даже хуже.
Любовниц тьма, их всех не сосчитать,
Любая с радостью залезет с ним в кровать».

«Жене, такого вот красавца, очень худо,
Уж лучше б выбрала себе она верблюда.
Ей не нужна его величественна  стать,
Ведь не икону ж  ей с него писать».

И правильно ей мама повторяла:
«Уж лучше б обезьяну ты избрАла.
Тебе воды с его лица не пить -
Да лучше с ним тебе совсем не жить».

Послушав  мамы умные  советы,
Подруг любимых тихие наветы,
Красавцу мужу указав на дверь,
Сев в кресла стала думать: «Что теперь»?

А думать не пришлось, всё за неё решили
И нового ей муженька к порогу подкатили.
На обезьяну новый муж похож.
«Ну что ж, любовницам мой муженёк не гож»!

           ***

Ах, как же ошибалась эта дама -
В уродстве не увидев Дон Жуана.
Всё потеряв: любовь и красоту,
Сменила жизнь свою на пустоту.


Рецензии
так кого же выбрать,Ольга?))))
Спасибо! Очень понравилось!

С теплом,
Ната

Натали Иманова   10.03.2010 05:56     Заявить о нарушении
Кто ближе к сердцу, того и выбирать. А самое главное не слушать "добрых советов", и всё будет хорошо.

Ольга Бабушкина   10.03.2010 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.