вдаль уходящий караван

Вдаль уходящий караван
     меня заберёт.
И путь неблизок к тем местам,
        где счастье ждёт.
Лишь солнце и песок кругом,
       там нет воды.
И могут на песке сухом
        остаться следы.
Вдали мелькают миражи
        и веришь им.
А сердце плачет и болит
        под небом чужим.
Я может больше не вернусь
        обратно,нет.
Я стану ветром,закружусь
         в горячем песке.
Вдаль уходящий караван
идёт по золотым пескам
и я иду под знойным небом.
Оставив жизнь,забыв про всё,
пустыня заберёт с собой
последнее дыханье ветра.


Рецензии
Так душевно написано... Замечательно!

Злата-А   31.03.2010 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.