Твои глаза

Твои глаза бездонней всех морей,
Когда ты смотришь на меня влюбленно-пьяно.
В минутном взгляде столько страсти и дурмана,
Что я взрываюсь в тысячи частей.

Я так хочу смотреть в глаза твои,
Я таю от любви под этим нежным взглядом,
Его я вспоминаю, если ты не рядом,
Чтоб не сгореть,как спичке,от тоски.

А если вдруг я захочу спросить
Тебя о самом важном, тайном и заветном,
Я посмотрю в глаза - в них я найду ответы,
Которые они не в силах скрыть...

Январь 2008г.


Рецензии
быть может спичка и сгорит..до тла..
но думаю что можно потушить..
лишь дунул..(раз она нужна..)
а остальное можно сохранить..

Александр Шелякин   05.02.2009 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.