Догоняшки с дождем

Догоняшки с дождем


За окном золотая осень
На небе осколками просинь
Там притаился дождик
И не спасет даже зонтик


Чертит в линейку косую
Но от тебя убегу я
Устроим сейчас догоняшки..
Тебе не догнать Любашки!


И ты меня не дразни
Попробуй-ка догони
Смотрю на тебя из окна
Сегодня моя взяла!


Ljubov' Valentin         


       


Рецензии