От любви до ненависти...

От любви до ненависти – шаг ,
Шаг величиною в неизбежность.
Друг – предатель, брат – заклятый враг,
Только ложь не превратилась в честность.

От любви до ненависти – миг,
Миг, распятый совестью заблудшей,
И в остатке одинокий крик,
Болью отдаваясь не потухшей.
 
От любви до ненависти – всё!
Жизнь в своей греховности познания.
А за гранью ненависти то,
Что с трудом зовёшь существованием.


Рецензии