Я тебе не нужна

Я тебе не нужна
И это понятно.
К чему же слова?
К чему эта клятва?
Ты не можешь сказать,
Ты не можешь признаться,
Ты не можешь принять,
Навсегда отказаться!
Моя боль и любовь
Останутся вечно
Совсем не с тобой!
Всё бесчеловечно!


Рецензии