Игрушка

Ты сидишь на скамейке,сквозь слезы полмира не видя,
Разрывает сердечко на части щемящая боль.
Как он мог?!Ну за что?Почему он тебя так обидел?
Потому что не любит тебя, а играет в любовь...

Все признанья его, все подарки, слова и обьятья -
Это фальш и обман, но придумать он лучше не мог,
И финал вашей бурной любви предрешен и понятен:
Поиграет и бросит, как старый ботинок щенок...

Хватит плакать, слезами такое никак не решится,
Подойди и скажи ему все, ничего не тая:
"Быть и дальше игрушкой твоей не могу согласиться.
Может я и игрушка, но только, поверь, не твоя!!"

Июль 2006г.


Рецензии
знaeш,всe мы чьи то игрушки,но ты нaписaлa здорово

Верный 2   05.02.2009 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, но я еще новичок)

Вика Антипова   05.02.2009 17:35   Заявить о нарушении