Атлетическое 244. Финиш

СлабовАта нЫнешня
смЕна . В "найк"*  одЕты .
Бегают до фИниша ...
а нАдо - до ПОБЕДЫ .

Порвёшь лЕнточку грудЯми ...
удивлённый САМ ... с судьЯми !



+++++++++++++++++++++++++++++++

* Подскажите - КАК связаться с ЭТОЙ фирмой для получения ... за рекламу ...


Рецензии