Остановите время

Остановите время,
Я хочу успеть
Сбросить тяжкое бремя
И песню жизни пропеть!
 
Остановите тот час,
Когда счастье приходит!
Остановите хоть раз,
Когда солнце заходит!

Остановите года,
Чтоб молодыми остаться!
Остановите тогда,
Когда охота смеяться!

Но время бежит,
Его вспять не вернуть
И не хочется жить,
Лишь на веки уснуть!

1.12.96


Рецензии