Тоска

                Посвящается Всероссийскому Детскому Центру "Океан",
                г.Владивосток

Я по городу грустно бреду
И пытаюсь узнать в прохожих
Тех людей, что люблю я и жду,
Но нигде не встречаю похожих.

Ме сердце все также болит,
Я дышу и живу "Океаном".
Вспоминаю - и снова щемит
На душе незажившая рана.

Боль утихнет, да что говорить,
От тоски никуда нам не деться.
Буду помнить и свято хранить
"Океан" - сказку нашего детства!

Февраль 2006г.


Рецензии
замечательное стихотворение Виктория. Браво! :О)))

Татьяна Стекленева Вершинина   17.05.2009 06:06     Заявить о нарушении