На прощание

За расставаньем будет встреча,
В разлуке научись любить.
Когда надеешься на вечность,
Тебе гораздо легче жить.

Все в жизни может получиться,
Неважно, где или когда,
Вдруг чудо в двери постучится,
Судьба сведет через года!

Ты протяни навстречу руки,
Поверь, что он - перед тобой!
И после долгих дней разлуки
В вас снова оживет Любовь!

Мечты, мечты, да что в них толку?
Но сказки в жизни все же есть.
Живи, надейся, помни только,
Что наша жизнь - не без чудес!

Февраль 2006г.


Рецензии
Замечательные стихи. Очень понравились!

Нежность Моя   05.02.2009 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю, буду и дальше радовать вас своим творчеством)

Вика Антипова   05.02.2009 17:37   Заявить о нарушении