Мне по ночам свобода снится

Мне по ночам свобода снится
Парю, лечу я словно птица!
Расправив два крыла-
Любовь и преданность моя!

Но иногда лечу я камнем
Не замечая среди дня...
Что кто-то тихо, не заметно
Подрезал два крыла!

Уже летать я не умею
А всё хожу, хожу, хожу
Лишь с грустью ввысь теперь взираю
И о свободе вспоминаю!


Господь о дай же крылья мне!


Рецензии