Синее небо

Ты отложила в сторонку свои доспехи
Двери закрыты, и можно побыть собой
Просто побыть собой, и нет никого
Кто знал бы тебя такой
Ты ведь должна соответствовать чьим-то стандартам
Сколько потрачено сил, чтобы их угадать
Снова и снова играть, а иначе нельзя
Можно всё потерять

И синее, синее небо и яркие, яркие звёзды
И шумное, шумное море где-то в твоих глазах
В таинственном месте, где умер страх.

Странное дело здесь все кого-то играют
Кто же тогда сыграет когда-нибудь их
Их самих так трудно узнать
В одеждах чужих
Всё что ты можешь уткнуться лицом в ладони
И лишь на короткое время дать волю слезам своим
Пусть текут, смывая грим


Рецензии