Тебе

Монотонно колеса стучат,
Наполняя мне сердце тоскою.
Никогда не вернется назад,
Все,что было со мной и с тобою...

Время злое, как ветер шальной,
Разорвет наши чувства на части,
И тогда лишь поймем мы с тобой,
Что любовь - это грустное счастье.

Через час, через день, через год
Все утихнет:печали,страданья...
В сердце боль незаметно пройдет,
Но останется воспоминанье...

Мы расстались.Надолго ли?Нет?
Кто нам точно ответит на это?
Кто нам даст самый верный совет?
Тот, кто скажет:"Вопрос - без ответа..."

Пусть недолго мы были вдвоем,
Я винить себя в этом не буду.
Ты останешься в сердце моем,
Я тебя никогда не забуду...

Июнь 2006г.


Рецензии