Кто скажет мне, почем тут счастье?

Кто скажет мне, почем тут счастье?
И сколько в среднем нужно брать,
Чтоб качество не хуже сласти
И чтоб в цене не прогадать?

А кто последний на раздаче?
И сколько нам ещё стоять?
Осталась бы, хоть капля счастья
Ведь всё сметут, Ядрена Мать!
 
19 июня 2007


Рецензии