Расставание

Тебя я долго не увижу,
Настал разлуки злобный час.
Мне хочется к тебе быть ближе,
Пленил меня блеск ярких глаз.

Но время нас не пожалеет,
Я не могу тебя забыть,
И то краснея, то бледнея,
Я буду по тебе тужить.

Ты как снежинка упорхнула,
Тебя ход времени увлек,
Ты нити сердца встрепенула,
И загорелся огонек.

Пусть он горит, из искры пламень
Лишь ты умеешь зажигать.
Не страшен мне разлуки камень,
Я по тебе буду скучать.

Но скоро будет наша встреча,
Разлука нас не разлучит.
Зажжем все свечи в этот вечер,
И нам захочется любить.


Рецензии
Удачи, любви и вдохновения!!! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.02.2009 10:08     Заявить о нарушении