Встреча

Как прекрасна радушная встреча,
Мы о ней лишь мечтали давно.
Распалили плакучие свечи,
По бокалам разлили вино.

И сказать я давно собирался
То, что бережно время хранит.
На твой взгляд я, конечно, попался,
Кровь моя закипает, бурлит.

В глубине у души я надежду
Для тебя, дорогая храню.
И как чистую Белую Вежу
Я ее от врагов берегу.

Пусть горят своим чувственным светом,
Как и впредь, твои очи горят.
И хочу выпить я за победу,
Наши чувства с тобой победят.

Не дано ни субъектам, ни будням
Наши чувства сломить, победить.
Расставаться с тобою так трудно,
После встречи так хочется жить.

Но тебя увезла та карета,
Что мне счастье души принесла.
Все равно за тобой я приеду,
Мне сегодня уже не до сна.


Рецензии
Очень нежно и тепло написали. Прекрасные стихи.

Нежность Моя   05.02.2009 10:18     Заявить о нарушении