письмо

Я верю в то, что ты совсем другой,
И нет в тебе того, что кажется жестоким.
Я не хочу, чтоб ты мне стал врагом,
Но другом, знаю, ты не сможешь быть хорошим.

Не для меня людская суета,
Не для тебя мрак ночи,
Не мало причинил вреда,
Кричу, ну нету больше мочи.

Стена меж нами до небес,
А я – не ангел, ты – не бес,
Мы не похожи, всем известно,
И там, где ты, там мне не место,

Где ты живешь, я умираю,
Смеешься ты, а я рыдаю,
Я погибаю в стенах замка,
Ты ж на свободе ставишь рамки,

Боишься ты, я не боюсь
И под напором не сдаюсь,
Я не права,- ты так считаешь,
Но с этим иногда согласна, ты же знаешь,

Согласна с тем, что не всегда бываю правой,
Вот в этом мы сошлись, «О, браво, браво!»
Пусть у меня другое миропониманье,
Но я прошу всего минуточку вниманья,

Другое солнце светит мне,
Я в небесах, а ты на дне,
В душе ты мертвый, я – живая,
Но зла тебе я не желаю.


Рецензии